Programa ensina a comer bem sem gastar muito.
Ao combinar três ingredientes fundamentais para uma boa refeição – qualidade, economia e sabor – o programa Cozinha Brasil ensina à população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício.
A iniciativa, em andamento desde 2004, foi inspirada no programa Alimente-se Bem, do SESI de São Paulo. Desde então, combinando alimentos e temperos a um novo modo de preparo, o Cozinha Brasil introduz na vida da comunidade industriaria cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo.
Aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes, os profissionais do SESI ensinam receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais. São 30 unidades móveis em todo o país, equipadas com cozinha experimental e didática, onde instrutores e nutricionistas ministram cursos gratuitos.
Em Tempo:
PASSA E FICA pioneiramente na região estará recebendo o projeto de 14 a 19 deste mês as inscrições estarão abertas nos dias 10 e 11 no CRAS, para participar é preciso cópia do RG e CPF e os interessados de ambos os sexos devem ter idade mínima de 16 anos. A parceria com a prefeitura de PASSA E FICA é mais uma iniciativa do prefeito PEPEU buscando cada vez mais integralizar a população com as ações de órgãos que busquem melhorar a vida da população.
Passando só para lembrar que há alguns anos, a COZINHA BRASIL do SESI veio pra Serra de São Bento. Acredito que todos lembram desse fato. Por esse motivo, não querendo desmerecer Passa e Fica, mas nesse kzo meu amigo blogueiro houve um equívoco. Serra de São Bento foi pioneiro na região.
ResponderExcluirCaro amigo leitor, lembramos tambem que a cozinha brasil, tambem ja esteve em nossa cidade Passa e Fica, e estar vindo novamente pela segunda vez, oferecer aos participantes principalmente donas de casa que queira ou se interessa aproveitar melhor os alimentos que dispomos.
ResponderExcluir