sábado, 9 de agosto de 2014

Natal/RN: ABC perde para o Vasco na Arena das Dunas

Natal/RN

O torcedor compareceu, o time jogou bem, mas o alvinegro potiguar perdeu na Arena das Dunas para o time carioca por 2 a 1.

O primeiro tempo começou equilibrado, com boa chances para os dois times. Após os 30 minutos da etapa inicial, o ABC começava a jogar melhor e procurar mais o ataque. Mas em uma falha da defesa, Kleber aproveitou e empurrou a bola para as redes.

O segundo tempo começou com pressão do clube potiguar, mas as boas chances pararam na boa atuação do goleiro Martín Silva. Em um boa chegada do Vasco, o lateral Michel se agarrou em Dakson e o juiz marcou pênalti. Douglas fez a cobrança e converteu, ampliando o placar.

O ABC continuava com maior posse de bola, criando mais, mas o time carioca se defendia bem e desarmando muito. Aos 40, o juiz marcou pênalti para o alvinegro potiguar após Henrique derrubar João Henrique na área. Denis Marques, de cavadinha, descontou no placar.

O time de Natal, empurrado pela torcida, tentou o gol de empate, mas o placar se manteve até o final. Com o resultado, o Vaco vai para 5ª posição e o ABC a 12ª.

Fonte: Blog do BG